top of page

Wildspezialitäten

Wildspezialitäten_edited.jpg

Tauchen Sie ein in die wunderbare Welt des Genusses. Traditionen leben auf und werden erlebbar gemacht

VORSPEISEN

                                               

CREMA DI ZUCCA

Kürbiscremesuppe

10.50

 

AUTUNNO DI INSALATA

Nüsslisalat mit Eierschwämmli, Speck und Croûtons

15.50

 

HAUPTSPEISEN

 

TAGLIATELLE „BELLA CACCIATRICE“ CH

Hausgemachte Eier - Kakaonudeln an Hirschragout

29.50

 

HIRSCHPFEFFER  CH

Mit Hausgemachte Spätzli, Rotkraut, glacierte Marroni, Rosenkohl,

Birnen, Preiselbeeren, Trauben

34.00

 

REHSCHNITZEL „MIRZA“   EU

An Wildrahmsauce mit Hausgemachte Spätzli, Rotkraut, glacierte Marroni, Rosenkohl, Birnen, Preiselbeeren, Trauben

43.50

 

BRACIOLE DI CINGHIALE  EU

Wildschweinrack mit Rahmwirz und Apfel

35.50

 

DESSERT

 

Vermicelles mit Meringue und Rahm                    11.50

Coupé Nesselrode                                                   14.50

 

 

SAUSER

1dl.   2.70

Wild_2.jpg
bottom of page