Wildspezialitäten

Tauchen Sie ein in die wunderbare Welt des Genusses. Traditionen leben auf und werden erlebbar gemacht

VORSPEISEN
CREMA DI ZUCCA
Kürbiscremesuppe
10.50
AUTUNNO DI INSALATA
Nüsslisalat mit Eierschwämmli, Speck und Croûtons
15.50
HAUPTSPEISEN
TAGLIATELLE „BELLA CACCIATRICE“ CH
Hausgemachte Eier - Kakaonudeln an Hirschragout
29.50
HIRSCHPFEFFER CH
Mit Hausgemachte Spätzli, Rotkraut, glacierte Marroni, Rosenkohl,
Birnen, Preiselbeeren, Trauben
34.00
REHSCHNITZEL „MIRZA“ EU
An Wildrahmsauce mit Hausgemachte Spätzli, Rotkraut, glacierte Marroni, Rosenkohl, Birnen, Preiselbeeren, Trauben
43.50
BRACIOLE DI CINGHIALE EU
Wildschweinrack mit Rahmwirz und Apfel
35.50
DESSERT
Vermicelles mit Meringue und Rahm 11.50
Coupé Nesselrode 14.50
SAUSER
1dl. 2.70



